lunes, 30 de agosto de 2010

Flan de cappuccino al caramelo


Despues de unas pequeñas vacaciones aqui estoy otra vez de vuelta, metida en la cocina con más recetas, ya veo que habeis hecho cosas muy ricas, os ire visitando poco a poco.

Ingredientes:
-1 litro de nata
-3 sobres de cappuccino al caramelo (Mercadona)
-1 paquete de flan Royal 8 raciones

Preparación:
En una flanera echar el caramelo que trae el paquete de flan, poner la nata a calentar, separando una taza donde echamos el flan Royal y los tres sobres del cappuccino, lo revolvemos bien procurando que no quede ningun grumo, cuando la nata empiece a hervir añadimos el contenido de la taza y lo removemos bien hasta que vuelva a hervir, lo echamos en la flanera y lo dejamos enfriar, esta más rico de un día para otro.
Receta sacada del blog de María Dolores Cuinant

19 comentarios:

  1. Esto es pecado, que bueno.

    Besitosssss!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve ,sesale de la pantalla!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pero que flan mas rico,se ve precioso y de sabor me lo imagino,me quedo con la receta
    saludos**********

    ResponderEliminar
  4. Juani me puedes decir ¿ que nata usas ?
    gracias

    ResponderEliminar
  5. Juani que ricoooooooooo. Me llevo la receta para tenerla pendiente.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. qUE FLAN TAN BONITO TE HA QUEDADO Y QUE FÁCIL.
    BESOSS GUAPAAAAA

    ResponderEliminar
  7. que rico y que facilito de hacer me ha gustado mucho esta receta ;)

    ResponderEliminar
  8. Qué pinta tan rica y tan fresquito!
    un abrazo, y feliz día,

    ResponderEliminar
  9. Gracias Juani por pasarte `por mi blogs,dime tambien si la nata es líquida o de montar
    un abrazo y * gracias *

    ResponderEliminar
  10. Que rico y facil de preparar, muy bueno

    ResponderEliminar
  11. Gracias Juani por la aclaración,pues cuando tenga todos los ingredientes estoi haciendolo
    un abrazo, y muchas gracias

    ResponderEliminar
  12. mmmh, que tentador q es ese flan!
    que rico

    me uno a tu seguidores :)

    saludos!

    ResponderEliminar
  13. Juani, de Blimea y trabajando en Sotrondio, eso si, a dormir tengo que ir a Oviedo, por eso del "martir-monio" jajaja...pero bueno, ya se sabe que, Oviedo, es ciudad dormitorio de Blimea...jajaja...y tú ¿desde dónde publicas? ¿desde Casu?...

    Por cierto, ya que ando por aquí te voy a comentar algo sobre tu última entrada: ¡Buenísimo postre! aunque "voy matate" por fastidiarme la dieta...jajaja...

    Otra cosa, en vez de "preparái" los pimientos al "tu hombre", mejor "lu combides" a comerlos en Blimea...jajaja...

    ¡Ah! otra cosa, por Casu hacen "les jornaes de la caza! que "p´que te voy a contar"...mmmmmm...

    Y fabada la de "Malia" en Tarna...¡uf!...con "Malia"...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  14. Que rico flan, se ve exquisito, que apetecible se ve, tendré que probarlo porque me encanta el flan... gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  15. Nunca he hecho faln, siempre me lo preparaba mi abuela y nunca me he atravido a hacerlo. Este tiene una pinta de chuparse los dedos.
    Me unos a tus seguidores un beso

    ResponderEliminar
  16. mmm...que buena pinta!!! Me llevo un trocito!!!
    Me uno a tus seguidores que llego ahora a tu cocina.
    Te invito a que pases por la mia.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  17. Juani , pasate por mi blogs de( mis premios recibidos)para recoger el tuyo
    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.