lunes, 11 de octubre de 2010

Huevos con guacamole y langostinos

Ingredientes:
-6 huevos
-langostinos(los compré ya cocidos)
-1 aguacate
-1 tomate maduro
-1 cebolleta
-1/4 de pimiento verde
-1/2 limón
-sal
-cilantro


Preparación:
Poner a cocer los huevos, durante 10 minutos en agua con sal, los dejamos enfriar,pelamos y cortamos a la mitad y reservamos.
Partimos el aguacate por la mitad a lo largo y le sacamos con una cucharilla la carne, lo picamos en trozos pequeños y lo introducimos en un bol,con un tenedor lo aplastamos hasta que quede como un pure, picar el tomate,la cebolleta,pimiento verde y cilantro muy menudo y lo añadimos al aguacate y mezclamos, le añadimos el zumo del limón y un poco de sal, con una cuchara poner pon encima de cada mitad de huevo el preparado que hemos hecho y adornamos con un langostino, lo metemos en la nevera, hasta el momento de consumir
Receta sacado de: Karlos Arguiñano


9 comentarios:

  1. Que huevos más ricos Juani, tienen que estar estupendos, que delicia y todo lo que llevan me gustan aunque en casa el aguacate no les va mucho-
    besoos guapaaa

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  2. mira que hoy me regalaron 2 guacamoles....y pensando en que meterlos....ya me diste la idea...jejej.. Gracias wapa
    bexinos

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  3. Seguro que estaban buenisimos, y cambiamos un poco los huevos rellenos de siempre por algo tan facil y resulton como estos huevos.
    Miles de besoso

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  4. Juani ayer cuando ví la foto se me hacía la boca agua, lo que pasa es que iba con prisas y no me pude parar....tiene una pinta estupenda. Me la apunto
    Un besazo

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  5. Unos bocados muy ricos, nutritivos y sanos. Me encanta la combinación!
    un abrazo,

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  6. guau!!!! que bocados tan ricos por Dios!! estan tremendos! Mil besos

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  7. No sé como le habrán quedado "al Arguiñano" pero los tuyos tienen una pinta estupenda. Me los apunto.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  8. Riquísimo. Ideal para tapeo, sobre todo si viene alguien.
    Un saludin
    Olga

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  9. Hola Juani. Una forma distinta de comer huevos y por el aspecto que tienen, seguro que te salieron muy ricos.
    Saludos

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Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.