-8 patatas medianas
-400 gramos de carne picada(mitad cerdo, mitad ternera)
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-una cebolla grande
-una hoja de laurel
-un vaso de vino blanco
-una pastilla de caldo de carne
-sal y perejil
Preparación:
Se adoba la carne con ajo,perejil y sal.
Se pelan las patatas y se ahuecan con un ahuecador,podéis utilizar el utensilio que tengáis por casa, y se rellenan de la carne picada.
Ponemos una sartén con abundante aceite y se fríen las patatas y los trozos que hemos sacado de ahuecarlas.
En una olla se echa aceite y se sofríe el ajo,la cebolla, los pimientos todo picado fino, se le añade una hoja de laurel, un vaso de vino blanco y una pastilla de caldo concentrado.
Cuando este hecho el sofrito,añadimos las patatas,echamos un vaso de agua y lo ponemos a cocer durante unos 20 minutos hasta que la salsa este un poco espesa y las patatas estén tiernas


Juani Como huele de bien que me ha llegado hasta mi casa, con tu permiso me como una que tienen que estar deliciosas estas patatas.
ResponderEliminarJuani mañana las tengo pensado hacer yo y viendo tu foto ya me estoy relamiendo pensando en lo que las voy a disfrutar jeje...
ResponderEliminarAsi voy haciendo boca ;-)
Besinos.
Vaya colorcito, son como las de mi madre!!
ResponderEliminar¡Uy, Juani! hace semanas qeu no entro en la blogesfera pero, tu tampoco ¿te pasa algo?...Espero que no, que sea, como yo, que no dispones de tiempo...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalcuete.
Hola Juani. Me extraña no verte por estos sacrosantos lugares. Espero que te encuentres perfectamente y que eta ausencia sea debida a que estás pasándotelo de maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Juani guapa, ¿dónde andassssssssss?, espero que todo vaya bien....¡se te echa de menos!
ResponderEliminarUn besazo
Las había comido rellenas de chistorra. Así imagino que quedarán más suaves. Además esa sala para untar ...
ResponderEliminarSaludos de los idasdecocina
Bueno, vaya platico que te has preparado, esto esta de cine, me encanta tu blog y me alegro de encontrarlo, me hago seguidora y te invito a que visites el mio en Alicante que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos guapa
hola guapa, que patatas mas ricas!! he estado cotilleando tu blog, y tienes un blog estupendo.
ResponderEliminarun beso.
delicioso plato!!hacia tiempo que no te veia por estos lugares
ResponderEliminarbesos**
Que ricas patatas! mmm, deliciosas!
ResponderEliminar