Ingredientes: -1 tarrina de Philadelphia
-1/2 litro de nata liquida
-1 vaso de azúcar no muy lleno
-1 vaso de leche entera
-1 sobre de cuajada
Preparación:
Todos los ingredientes, batirlos con la batidora.A continuación introducir el contendio en una cazuela al fuego(remover constantemente a fuego medio) y cuando comience a hervir retirarlo del fuego.
Pasar el contenido por un colador para que no queden grumos y extenderlo sobre un molde caramelizado,dejar enfriar en la nevera.
-1/2 litro de nata liquida
-1 vaso de azúcar no muy lleno
-1 vaso de leche entera
-1 sobre de cuajada
Preparación:
Todos los ingredientes, batirlos con la batidora.A continuación introducir el contendio en una cazuela al fuego(remover constantemente a fuego medio) y cuando comience a hervir retirarlo del fuego.
Pasar el contenido por un colador para que no queden grumos y extenderlo sobre un molde caramelizado,dejar enfriar en la nevera.
Ésta fue de mis primeras tartas. La tengo mucho cariño y la hago de vez en cuando.
ResponderEliminarBienvenida a la blogosfera...
Un saludo,
María José.
Bienvenida al mundo blogger, la tarta estupenda, rápida y muuuy rica.
ResponderEliminarMuchos besos
Juani , gracias por visitar mi blog, bienvenida.
ResponderEliminarNunca he hecho ésta tarta, en casa les gusta mucho las tartas de queso, la intentaré
Todas tienen que estar ricas las haré un beso Mama Tartas
ResponderEliminar