-1 yogurt natural azucarado
-2 vasos de azúcar (las medidas del vaso del yogurt)
-3 vasos de harina " "
-1 vaso de aceite de girasol " "
-3 huevos
-1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Se añade el yogurt en un bol, a continuación las tres yemas de huevo, el aceite y el azúcar y se revuelve todo en una misma dirección y suavemente
A continuación se añade la harina tamizada con la levadura y se remueve otra vez lentamente, se montan las claras a punto de nieve fuerte y se añaden a la masa removiendo lentamente en una misma dirección,se introduce en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina, se mete al horno a unos 180º durante 45 minutos.
Cuando este frío se espolvorea de azúcar glass.


Que bonito te ha salido y que pinta, tiene que estar tremendo... te felicito. Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso, y con lo que me gustan los bizcochos, pero yo hago trampa y casi siempre les hecho nata.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Fue mi primer bizcocho y le tengo mucho cariño.Te ha quedado estupendo.Menudo desayuno el de mañana...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Si es que éste es de los que no fallan nunca y gustan a todo el mundo. Me llevo un trocito para el desayuno de mañana, con tu permiso.
ResponderEliminarUn besín
Una delicia de bizcocho con el que siempre está asegurado el éxito. Te quedó ¡¡precioso!!. Con qué ganina me tomaba ahora mismo un buen trocín... esto de los regímenes...
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡Lo siento!! no sé por qué salió el perfil de mi blog de fotos. Te devuelvo la visita desde Dulce y Salado :-(
ResponderEliminarQUE RICO BIZCOCHO!! esta de lujo
ResponderEliminar