viernes, 14 de mayo de 2010

Setas a la gorgonzola

                         

                          

Ingredientes:
- 400 gr de setas( 2 bandejas)
-1 cuña de queso gorgonzola
-1 brik de nata líquida
-pimienta negra
-ajo
-perejil y sal

Preparación:
Cortar las setas en trozos pequeños, echarles perejil,ajo y sal. Poner una sarten con un poco de aceite y sofreirlas sin que se hagan mucho, añadir la nata y el queso en trozos y un poco de pimienta negra, revolverlo hasta que espese un poco y servirlo caliente.





3 comentarios:

  1. ¿Por qué a mis hijas les entra la manía de que no les gustan las setas? ¿Por qué? ¿Por quéeeeeeeeee? :(
    Un besín y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. mira que he comido setas...pero así nunca.
    Bexinos y buen finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Carmen,si las preparas asi seguro que les gustan, a mis hijas les encantan con la salsa , es empezar a mojar pan y no parar.



    Fely,yo las probe en la pizzeria Geppeto, y desde entonces las hago en casa , aunque ellos le ponen su toque especial,se hacen con estos ingredientes y saben riquisimas.

    besinos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.