Un clásico de toda la vida, fácil de hacer y muy rico
Ingredientes:
-1/2 litro de leche-6 huevos
-200 gramos de azúcar
Preparación:
En una flanera, hacer el caramelo con dos cucharadas de azúcar y dos de agua. En un bol batir los huevos y el azúcar añadirle la leche hirviendo y echarlo en la flanera y meterlo en la olla rápida durante unos 15 minutos, dejarlo enfriar y sacarlo de la flanera.
Buen provecho


Qué rico, una maravilla lo que resulta de tres simples ingredientes. Qué ganas de un trocito!!
ResponderEliminarabracito,
C'est un délicieux classique.
ResponderEliminarBon weekend.
c'est un très beau dessert ça ne peut être que délicieux j'adore
ResponderEliminarbon week-end et à bientôt
simplemente. DELICIOSO... sencillo y sabroso.
ResponderEliminarBexinos wapa.
El flan es uno de mis muchos postres favoritos, asi que ya no tengo escusa.
ResponderEliminarSaludossssss
Muchas gracias por vuestros comentarios,animaros ha hacerlo es muy facil y esta muy bueno.
ResponderEliminarun besin para todas