viernes, 21 de mayo de 2010

Flan de huevo


Un clásico de toda la vida, fácil de hacer y muy rico

Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-6 huevos
-200 gramos de azúcar

Preparación:
En una flanera, hacer el caramelo con dos cucharadas de azúcar y dos de agua. En un bol batir los huevos y el azúcar añadirle la leche hirviendo y echarlo en la flanera y meterlo en la olla rápida durante unos 15 minutos, dejarlo enfriar y sacarlo de la flanera.
Buen provecho



6 comentarios:

  1. Qué rico, una maravilla lo que resulta de tres simples ingredientes. Qué ganas de un trocito!!
    abracito,

    ResponderEliminar
  2. C'est un délicieux classique.
    Bon weekend.

    ResponderEliminar
  3. c'est un très beau dessert ça ne peut être que délicieux j'adore
    bon week-end et à bientôt

    ResponderEliminar
  4. simplemente. DELICIOSO... sencillo y sabroso.
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  5. El flan es uno de mis muchos postres favoritos, asi que ya no tengo escusa.

    Saludossssss

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por vuestros comentarios,animaros ha hacerlo es muy facil y esta muy bueno.
    un besin para todas

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.