sábado, 26 de junio de 2010

Espaguetis a la carbonara y mi primer premio

Muchas gracias a los que me habeis felicitado el día de mi santo, os lo agradezco de todo corazón.

Ingredientes:
- medio paquete de espaguetis( sobre 400 gramos)
-1 brik de nata líquida
-1 paquete de lonchas de bacon ahumado
-2 huevos
-orégano y sal

Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Partimos el bacon en trocitos y lo sofreimos hasta que este dorado, escurrimos los espaguetis y los echamos en la sarten, batimos los huevos y los echamos por encima de los espaguetis lo removemos y añadimos la nata líquida, espolvoreamos con un poco de orégano y removemos hasta que la pasta quede bien integrada con la nata y el huevo.








Este premio, me lo ha concedido Joselín de Cocinando con sencillez, muchas gracias por este premio, me ha hecho mucha ilusión al ser el primero, no dejesi de visitar su blog es magnifico, se lo dedico a todas la personas que me visitan y me dejan sus comentarios.
Un besin

10 comentarios:

  1. Yo voy tarde a todas partes, para evitarlo creo que empezaré a felicitar las Navidades en septimbre, jejeje.
    Espero que hayas tenido un día estupendo.

    Me llevo unas natillas de la entrada anterior que me pierden.

    Besinos

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  2. Juani Felicidades por el premio y el palto de espaguetiss estupendoo, la carbonará es una de las reetas que más me gusta y hago.
    besoss guapaa
    buen finde

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  3. Juani felicidades por recibir tu primer premio, seguro empezarán a lloverte muchos, se siente una emoción muy especial cuando llegan, y tu receta riquísima, esas recetas salvadoras y rápidas. Cariños

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  4. Felicidades por el premio!! y los espaguetis tienen una pinta bueniiiisima!!!
    Saludos y buen finde!!

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  5. Hola preciosa, muchas felicidades por el premio y que riquisimo el espaguetti a la carbonara me encanta.
    muchisimos besitos

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  6. Felicidades por el premio y por tu santo con retraso, los espaghettis tiene una pinta deliciosa.Un beso

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  7. felicidades por tu premio!!! y esos espaghettis tienen una pinta bárbara!!! un beso

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  8. qué buenos, los espagueti carbonara siempre me apetecen! enhorabuena por el premio!!
    besos

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  9. La pasta en mi casa siempre triunfa y esta carbonara se ve estupenda. Con unas natillas tan fantásticas como las que pones en la entrada anterior, sería para no pedirle ya nada más al día :-)
    Felicidades por ese premio y a disfrutar de la cocina.

    Un besín.

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  10. La carbonara es uno de los platos estrellas de mi casa.
    Feliz verano
    María José

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Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.