martes, 22 de junio de 2010

Natillas Caseras


Ingredientes:
-1 litro de leche entera
-2 ramas de canela
- corteza de un limón
-6 yemas
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de maizena
-galletas
-canela en polvo


Preparación:
Se pone a hervir la leche con las ramas de canela y la corteza de limón, cuando empiece a hervir se retira del fuego, se cuela y se deja enfriar.
Mezclamos las yemas con las cucharadas de azúcar y la cucharada de maizena y le añadimos la leche fría, lo ponemos en el fuego sin parar de revolver en la misma dirección hasta que espese pero sin que llegue a hervir.
Echamos en unos cuencos, y adornamos con canela en polvo y una galleta tostada tipo "María"

11 comentarios:

  1. Te han quedado divinas como en mi casa les gustan con la galletita y la canela.
    besoss guapaaa

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  2. Juani que rica te quedaron estas natillas, con tu permiso me llevo una para desayunar.
    Pasa por mi blog que te deje un regalito.

    Un abrazo

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  3. Hola Juani, que delicia tengo mucho sin preparar y ya hasta se me había olvidado la receta, tomo nota y se las hago a mis niños el fin de semana.
    muchisimos besitos

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  4. me encantan las natillas!! y claro ,caseras mucho mejor!!!te quedaron divinas!!! un beso

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  5. Las natillas son sabores de siempre, pero de los que nunca nos cansamos. Viva lo tradicional y vivan tus natillas. Olé olé.
    Un saludillo
    Olga

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  6. Soy un adicto a las natillas, así que con esta entrada me has ganado jj. Verlas y hacerseme la boca agua ha sido todo la misma cosa.
    Ese cuenco iba a durar muy poco, te lo aseguro.
    Saludos

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  7. que hermoso blog que tienes, me alegra haberlo descubierto.

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  8. Amo las natillas y con esa galleta ahí en el medio me encanto! mmm para undirla y comerla sin pensar en las buenas maneras! jeje. Besos y cariños

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  9. Deseo que pases un día de tu santo muy feliz.
    Agradezco de corazón tu felicitación.
    Saludos

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  10. Felicidades por el dia de tú santo aunque quede poco para acabar el dia, espero lo hayas pasasdo en grande
    besoss guapaaa

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  11. Que bueniiiiiiiisimas! Me llevo una, con galletina y todo....
    Oye Juani, no encuentro tu mail por el blog, lo tendre delante......mandame uno y te cuento lo de las harianas, vale¿
    Besinos!

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Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.