Ingredientes para la masa:
-750 gramos de harina
-un chorro de aceite
-una cucharadita de sal
-un dado de levadura
Preparación:
Se echa la harina en un bol y se hace un volcán en el medio, se le añade el aceite, se pone agua en un vaso y se calienta un poco, se añade el dado de levadura y la sal y se revuelve, esta preparación se mezcla con la harina
Se va amasando y si se ve que se necesita más harina se le añade hasta que la masa se suelte de las manos.
Se forma una bola y se hace dos cortes sobre la superficie, se tapa con un paño y se deja reposar dos horas mínimo.
Ingredientes para el relleno:
-tomate frito
-mozarella rallada
-1 sobre de 4 quesos diferentes especiales para gratinar (El Caserío)
-un rulo de queso de cabra
-orégano
Se echan todos los ingredientes en ese orden y se puede añadir algo más mozarella por encima para estar más jugosa



No sé que es lo que puede pasar pero solo veo las fotos. El aspecto de la pizza es fabuloso y aunque no soy muy de queso tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Justo cuando se ha publicado ha salido todo jj. Ahora se ve bien y como te he dicho antes debe ser una delicia poder probarlas.
ResponderEliminarExquisitas.
Saludos
Holitas Juani...
ResponderEliminarMe encanta la Pizza que has preparado...
Besitos
Norellys
Puedo pasar? que pinta y con tanto queso... Ahora mismo me gustaría ser ratón me la zampo toda.
ResponderEliminarSaludosss
Me pierdo con una pizza de queso, y sólo queso... es que no le hace falta nada más. Yo soy queso-adicta, jajaja.
ResponderEliminarun abrazo guapa,
Esa pizza tiene que estar de muerte!!!!!!
ResponderEliminarQué rica se ve. Con esa mezcla de quesos... para empezar y no parar :-)
ResponderEliminarUn besín.
Ufff hace mucho tiempo que no como pizza y esta me ha hecho la boca agua...
ResponderEliminar