Hola despues de estas mini vacaciones,aqui estoy otra vez espero que hayais tenido una buena entrada de año,os deseo lo mejor y mucha salud.
Después de tanta comilona os dejo estas peras que son muy fáciles de hacer y estan muy buenas,después de tanto dulce en nuestro cuerpo.
Ingredientes:
-4 peras de conferencia
-1 litro de vino tinto
-la piel de una naranja y de un limón
-150 gramos de azúcar
-1 palito de canela en rama
Preparación:
Pelar las peras dejandoles el rabito,ponerlas en una pota, añadir el vino tinto, la piel de naranja y limón,azúcar y el palito de canela.
Las dejamos cocer a fuego muy lento durante unos 40 minutos,comprobamos que estan tiernas pinchando con un palillo.
Servimos bien frías o templadas según el gusto de cada uno

Esto sí Juani, rico no, riquísimo, y ligero.
ResponderEliminarUna maravilla
Nunca las he probado, pero se ven geniales.
ResponderEliminarmaravillosas, nosotros las comemos mucho. Mira, justamente ayer, un tupper que le robé a mi madre, y estaban de muerte. ¿Lo mejor de todo? Beberte el caldo cuando nadie te ve, jejeje. Te han quedado de cine!
ResponderEliminarSi te gustan mas dulces yo les echo pasas y ciruelas, éstas sueltan azucar y espesan la salsa, de todas formas formas las peras están buenísimas.
ResponderEliminarnos encantan las peras al vino tinto!!! son un manjar!
ResponderEliminary yo nunca las he probado!!!tengo que hacerlas pq tienen una pinta realmente deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Juaniiii!!!! me encantan estas peras!!! las tengo pendientes desde hace un montón de tiempo y cada día me apetecen másss!!! te han quedado de rechupete!!!!
ResponderEliminar;-)
Mira por donde estaba yo pensando en preparar algo con peritas, pues me quedo con esta receta. Un saludo.
ResponderEliminarque buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarYo las hago practicamente igual y en casa nos encantan .
ResponderEliminarSe ven deliciosas Juani.
No te conocía, me hago seguidora y por aqui me quedo un ratito mas.
Besinos.
Hola Juani. Viendo estas peras que has hecho me acuerdo mucho de unas que hice y que son muy parecidas. Te puedo asegurar que estas te han salido exquisitas y eso que no las he probado pero no lo dudo. Un plato fabuloso y rico.
ResponderEliminarSaludos
que buenas con saborcito a naranja y limón.
ResponderEliminarbesoss guapaa