martes, 15 de junio de 2010

Empanadillas de flan y nueces



Ingredientes:
-1 paquete para empanadillas "La Cocinera" de 16 obleas
-300 ml de leche
-4 cucharadas de azúcar
-1 sobre de flanin
-1 tazón de nueces
-1 huevo
-azúcar glass

Preparación:
Poner la leche a hervir con el azúcar, dejamos un vaso para deshacer el sobre de flanin. Cuando hierva le añadimos el vaso del flanin y lo removemos sin parar hasta que espese, lo dejamos enfriar y le añadimos las nueces un poco picadas.
Rellenamos las obleas poniendo una cucharada del flan en cada una, las doblamos y cerramos con un tenedor, batimos el huevo y las pincelamos con una brocha, metemos al horno a 180º hasta que esten doradas, las sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.



11 comentarios:

  1. Ay que cosa mas rica.... Me encantan Juani! La quiero hacer yaaaaaaa!! Que tal quedan de un dia para otro? Aguantan bien?
    Besinos!

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  2. Que original flan y nueces en una empanadilla.genial!!
    Besitos

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  3. Lore: es mejor que las comas en el día ya que si las dejas la masa de la empanadilla se pone algo blanda, pero aún asi estan muy ricas.

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  4. Juani que pintaza que tienen estas empanadillas., más fácil imposible y riquisimasss.
    Besoss guapaaaaa

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  5. Vaya empanadillas ricas y deliciosas que has hecho. Ese relleno que le has puesto seguro que tienen que estar fabuloso. No creo que durarían mucho en la mesa jj
    Saludos

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  6. Ja,ja ¡no me lo puedo creer!, yo también he hecho empanadillas y Ana (La cocinera de Betulo) también, ¿hoy es San Empanadilla?, ja,ja, lo que le dije a Ana, esta semana me voy a empanadillar, ¡qué rico con las nueces!.
    Yo pongo lo salao y tu el postre.
    Besitos

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  7. Que delicia de empanadillas, tan doraditas y perfectas. Muy ricas.
    Besitos!

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  8. Qué ricas Juani y que estupendas te quedaron. No suelo prepararlas con rellenos dulces, pero tomo buena nota, porque tienen que estar buenísimas.

    Un besín.

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  9. Tienen un aspecto delicoso y son muy originales, deben estar riquísimas.Un saludo

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  10. ¡Oye! estupenda merienda para estos días. Igual las preparo esta tarde. Ya ha parado de llover pero "fía, yo sigo muerta frío.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  11. Estas empanadillas tienen que estar buenísimas, porque están rellenas de algo delicioso.


    Saludos LaMam.

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Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.