jueves, 17 de junio de 2010

Bizcocho de cebra


Este bizcocho lo hice con la misma base del bizocho de yogurt que ya realice Bizcocho de yogurt, lo único que lleva chocolate.
Los ingredientes son iguales que para el bizcocho de yogurt, salvo que se utiliza cacao en polvo

Preparación:
Cuando tengamos la masa del bizcocho hecha, dividimos la masa en dos y a una de ellas le echamos el cacao en polvo(5 cucharadas) y lo mezclamos bien, untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, echamos dos cucharadas soperas de la masa blanca en el centro del molde, encima dos de la masa con chocolate y así sucesivamente hasta acabar con las dos masas.
Importante no mover el molde, la masa se va extendiendo sola. Tenemos el horno precalentado a 180º y lo metemos durante unos 40 minutos.

14 comentarios:

  1. que pinta más buena!! esta receta te la copio.En casa hago todas las semanas bizcocho y seguro que tu version les gusta mucho.Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Juani, te quedó precioso, perfecto! Este tipo de bizcocho es mi preferido para un café o té... riquísimo.
    un abracito,

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado inmejorable, que pinta mas rica. Un bizcocho muy rico.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Pero juani ,que bonito te ha quedado,un bizcocho muy rico y tierno.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Juani,te quedó precioso. ¿Puedes creer que lo llevo intentando un montón de veces, y aún no conseguí esta forma de cebra? En cambio hago el marmolado y me queda estupendo. No sé qué haré mal. Probé a dejar la masa un poco más densa de lo habitual, ¡y nada! Lo que me consuela, es lo bueno que está y que a la vista de esta preciosidad, me tomaría en este momento un trozo grande, grande jajaja.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta madre mia, ahora me comia un cachito, te ha quedado estupendoo.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  7. Hola Juani, gracias por el dato no sabía como se hacía te quedó super bien precioso y me imagino lo rico.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  8. tengo muchas ganas de probar este bizcocho, te a quedado muy vistoso!
    Saludos y buen finde!

    ResponderEliminar
  9. Un bizcocho exquisito. Hice uno hace algún tiempo y por eso lo digo. Estupendo sin lugar a dudas.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. un aspecto increíble es parecido a mi bizcocho bicolor

    ResponderEliminar
  11. muy muy muy bonito.. me encanta este pastel.. te ha quedado genial.
    besos

    ResponderEliminar
  12. te ha quedado perfectísimo, tiene una pinta extraordinaria
    besos

    ResponderEliminar
  13. Yo también hago a menudo el bizcocho de yogurt, pero en versión cebra no lo había probado. Lo haré. Te ha quedado el dibujo perfecto. El bizcocho sé que queda estupendo. También se puede hacer al microondas durante 9 min a máxima potencia.
    Te apunto en mis favoritos.
    Un saludillo.
    Olga
    Si quieres ver lo que se cuece en mi cocina estoy en
    www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.