jueves, 10 de junio de 2010

Magdalenas de nata

Esta receta la vi en el blog Cocinando entre Olivos  de Ana María de donde saque esta base para hacer estas magdalenas de nata aunque yo he hecho algunas modificaciones, no dejeis de visitarlo tiene recetas estupéndas.

Ingredientes:
-350 gramos de harina
-250 gramos de azúcar
-250 ml de aceite de oliva
-100 ml de nata
-1 sobre de levadura Royal
-4 huevos
-ralladura de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede blanquecino y doble su volumen, añadir la ralladura del limón, echar el aceite sin dejar de batir y agregar la nata. Tamizar la harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes
Rellenar las cápsulas 3/4 partes( les añadí una cucharadita de nutella a cada una) yo además las meto en  moldes metálicos para que suben más, espolvorear con un poco de azúcar por encima y meter en el horno precalentado a 200º, durante 15 o 20 minutos hasta que esten doradas.

12 comentarios:

  1. Me has conquistado pero que ricas se ven y originales con corazón de chocolate ,un bocado completo.Perfectas!!
    Besos

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  2. Nunca he hecho magdalenas y posiblemente este fin de semana me decida a hacerlas. A ver que tal salen.
    Las que has hecho tienen un aspecto fabuloso. Seguro que te han salido muy ricas.
    Saludos

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  3. Buenísimas! Me gustan mucho y tomo nota.
    un abracito,

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  4. Hola Juani te han quedado estupendas estas magdalenass.
    besosss guapaaa
    buen findeeee

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  5. Me encantan las magdalenas y con chocolate ni te cuento, jejeje
    Un beso

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  6. Con esa cucharadita de nutella tienen que estar de muerte, menuda sorpresa al morder....
    Un abrazo,
    María José.

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  7. J'adore le petit cœur de chocolat.
    Je t'en prends un pour goûter.
    A bientôt.

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  8. Pués como creo que esta semana que comienza también viene mojada, ¿qué mejor receta para una merienda calentita?


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  9. ¡que pinta más deliciosa tienen esas madalenas!!!habrá que dejar a un lado la operacion bikini y probarlas no??? un saludo

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  10. qué buenas, con relleno! ah! muy bien las fotos del proceso de horneado!!
    besos

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  11. mmm, que buenas con la nutella, te han quedado perfectas, muy bonitas!!
    Saludos y feliz semana!

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  12. que biena idea la de la nutella la tendre presente para la proxima vez

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Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.