Ingredientes:
-6 huevos
-langostinos(los compré ya cocidos)
-1 aguacate
-1 tomate maduro
-1 cebolleta
-1/4 de pimiento verde
-1/2 limón
-sal
-cilantro
Preparación:
Poner a cocer los huevos, durante 10 minutos en agua con sal, los dejamos enfriar,pelamos y cortamos a la mitad y reservamos.
Partimos el aguacate por la mitad a lo largo y le sacamos con una cucharilla la carne, lo picamos en trozos pequeños y lo introducimos en un bol,con un tenedor lo aplastamos hasta que quede como un pure, picar el tomate,la cebolleta,pimiento verde y cilantro muy menudo y lo añadimos al aguacate y mezclamos, le añadimos el zumo del limón y un poco de sal, con una cuchara poner pon encima de cada mitad de huevo el preparado que hemos hecho y adornamos con un langostino, lo metemos en la nevera, hasta el momento de consumir
Receta sacado de: Karlos Arguiñano
9 comentarios:
Que huevos más ricos Juani, tienen que estar estupendos, que delicia y todo lo que llevan me gustan aunque en casa el aguacate no les va mucho-
besoos guapaaa
mira que hoy me regalaron 2 guacamoles....y pensando en que meterlos....ya me diste la idea...jejej.. Gracias wapa
bexinos
Seguro que estaban buenisimos, y cambiamos un poco los huevos rellenos de siempre por algo tan facil y resulton como estos huevos.
Miles de besoso
Juani ayer cuando ví la foto se me hacía la boca agua, lo que pasa es que iba con prisas y no me pude parar....tiene una pinta estupenda. Me la apunto
Un besazo
Unos bocados muy ricos, nutritivos y sanos. Me encanta la combinación!
un abrazo,
guau!!!! que bocados tan ricos por Dios!! estan tremendos! Mil besos
No sé como le habrán quedado "al Arguiñano" pero los tuyos tienen una pinta estupenda. Me los apunto.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Riquísimo. Ideal para tapeo, sobre todo si viene alguien.
Un saludin
Olga
Hola Juani. Una forma distinta de comer huevos y por el aspecto que tienen, seguro que te salieron muy ricos.
Saludos
Publicar un comentario