Ingredientes:
-1 sobre de flan Royal(8 raciones)
-1 litro de nata liquida Pascual
-3 cucharadas soperas de azúcar
-2 vasos de café
Preparación:
Separar la mitad de la nata y poner en el fuego con el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se derrita, con la otra mitad de la nata deshacer el sobre del flan
Cuando la nata empieza a hervir echar el flan deshecho y los dos vasos de café, remover hasta que vuelva a hervir
Verter en una flanera caramelizada, dejar enfriar y meter en la nevera, esta más rico de un día para otro.
Aqui os dejo un postre muy fácil de preparar, muy rico y fresco
Ingredientes:
-1 lata de piña en almibar( 8 rodajas)
-1 bote de leche condensada (mediano)
-1 limón
-canela en polvo para decorar
Preparación:
Excurrir la piña, y mezclar en la batidora con la leche condensada y el zumo de limón hasta obtener un pure muy fino. Repartirlo en copas individuales y espolvorear con la canela, meterlo en la nevera hasta el momento de servirlo.
Ingredientes:
-patatas
-huevos
-2 latas de atún en aceite
-1 lata de guisantes
-1 lata de aceitunas
-1 lata de esparragos
-1 lata de pimientos rojos
-palitos de cangrejo
-1 bote de mayonesa
Preparacion:
Poner a hervir las patatas con la piel en agua ligeramente salada. Dejar enfriar, y cocer los huevos
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños y los demás ingredientes cortarlos tambien en trozos pequeños(dejar unas aceitunas,esparragos y pimientos rojos para adornar), añadir la mayonesa y mezclarlo todo bien echandolo en una fuente y adornarlo.
Meter en la nevera para que enfrie