Ingredientes:
-patatas
-huevos
-2 latas de atún en aceite
-1 lata de guisantes
-1 lata de aceitunas
-1 lata de esparragos
-1 lata de pimientos rojos
-palitos de cangrejo
-1 bote de mayonesa
Preparacion:
Poner a hervir las patatas con la piel en agua ligeramente salada. Dejar enfriar, y cocer los huevos
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños y los demás ingredientes cortarlos tambien en trozos pequeños(dejar unas aceitunas,esparragos y pimientos rojos para adornar), añadir la mayonesa y mezclarlo todo bien echandolo en una fuente y adornarlo.
Meter en la nevera para que enfrie
3 comentarios:
Hola, Juani. Mucho ánimo con tu blog, todas hemos empezado poco a poco y verás cómo en muchos sentidos enriquece. Un besín y sabes que tienes una seguidora más.
Carmen
Hola Juani, muchas gracias por visitar mi casita, bienvenida al mundo blogger.
Qué tendrán las ensaladillas que gustan a todo el mundo ???
Besos
Que buena pinta esta ensaladilla, empieza apetecer platos frescos en Asturias, después de sobrevivir al invierno que tuvimos.
Besines
Publicar un comentario