-1 sobre de flan Royal(8 raciones)
-1 litro de nata liquida Pascual
-3 cucharadas soperas de azúcar
-2 vasos de café
Preparación:
Separar la mitad de la nata y poner en el fuego con el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se derrita, con la otra mitad de la nata deshacer el sobre del flan
Cuando la nata empieza a hervir echar el flan deshecho y los dos vasos de café, remover hasta que vuelva a hervir
Verter en una flanera caramelizada, dejar enfriar y meter en la nevera, esta más rico de un día para otro.
7 comentarios:
Que flan mas rico,con lo que me gusta a mi el cafe...
Besitos!
Que flan mas rico con lo que me gusta a mi el cafe
besos
Éste es sin duda uno de mis flanes favoritos, su sabor es único.
A ti te ha quedado de cine con las dos capas bien diferenciadas. Yo lo habré hecho una docena de veces el año pasado y no me preguntes que puñetas hago mal porque nunca se me han separado las dos capas.
Una brazo,
María José
Maria José mcuhas gracias por pasar por mi "cocina", para que las dos capas se separen tienes que usar la nata de Pascual, yo utilice de otras marcas y no se separaban
un besin
me pido una porción de esta delicia..puedo?..mmm! cuanto tiempo sin hacerlo...
bexixnos wapa.
Que flan, además de bueno se ve precioso...lo apunto y te sigo. Me han gustado tus recetas, un besito.
Fely:claro que puedes coger un trozin,ponte a hacerlo que es muy facil.¿Qué tal la quedada?Al final no pude ir otra vez sera...Un beso
Gema:me alegro de que te guste otro beso para ti.
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