-1 paquete para empanadillas "La Cocinera" de 16 obleas
-300 ml de leche
-4 cucharadas de azúcar
-1 sobre de flanin
-1 tazón de nueces
-1 huevo
-azúcar glass
Preparación:
Poner la leche a hervir con el azúcar, dejamos un vaso para deshacer el sobre de flanin. Cuando hierva le añadimos el vaso del flanin y lo removemos sin parar hasta que espese, lo dejamos enfriar y le añadimos las nueces un poco picadas.
Rellenamos las obleas poniendo una cucharada del flan en cada una, las doblamos y cerramos con un tenedor, batimos el huevo y las pincelamos con una brocha, metemos al horno a 180º hasta que esten doradas, las sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.
11 comentarios:
Ay que cosa mas rica.... Me encantan Juani! La quiero hacer yaaaaaaa!! Que tal quedan de un dia para otro? Aguantan bien?
Besinos!
Que original flan y nueces en una empanadilla.genial!!
Besitos
Lore: es mejor que las comas en el día ya que si las dejas la masa de la empanadilla se pone algo blanda, pero aún asi estan muy ricas.
Juani que pintaza que tienen estas empanadillas., más fácil imposible y riquisimasss.
Besoss guapaaaaa
Vaya empanadillas ricas y deliciosas que has hecho. Ese relleno que le has puesto seguro que tienen que estar fabuloso. No creo que durarían mucho en la mesa jj
Saludos
Ja,ja ¡no me lo puedo creer!, yo también he hecho empanadillas y Ana (La cocinera de Betulo) también, ¿hoy es San Empanadilla?, ja,ja, lo que le dije a Ana, esta semana me voy a empanadillar, ¡qué rico con las nueces!.
Yo pongo lo salao y tu el postre.
Besitos
Que delicia de empanadillas, tan doraditas y perfectas. Muy ricas.
Besitos!
Qué ricas Juani y que estupendas te quedaron. No suelo prepararlas con rellenos dulces, pero tomo buena nota, porque tienen que estar buenísimas.
Un besín.
Tienen un aspecto delicoso y son muy originales, deben estar riquísimas.Un saludo
¡Oye! estupenda merienda para estos días. Igual las preparo esta tarde. Ya ha parado de llover pero "fía, yo sigo muerta frío.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Estas empanadillas tienen que estar buenísimas, porque están rellenas de algo delicioso.
Saludos LaMam.
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