Muchas gracias a los que me habeis felicitado el día de mi santo, os lo agradezco de todo corazón.
Ingredientes:
- medio paquete de espaguetis( sobre 400 gramos)-1 brik de nata líquida
-1 paquete de lonchas de bacon ahumado
-2 huevos
-orégano y sal
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Partimos el bacon en trocitos y lo sofreimos hasta que este dorado, escurrimos los espaguetis y los echamos en la sarten, batimos los huevos y los echamos por encima de los espaguetis lo removemos y añadimos la nata líquida, espolvoreamos con un poco de orégano y removemos hasta que la pasta quede bien integrada con la nata y el huevo.
Un besin
10 comentarios:
Yo voy tarde a todas partes, para evitarlo creo que empezaré a felicitar las Navidades en septimbre, jejeje.
Espero que hayas tenido un día estupendo.
Me llevo unas natillas de la entrada anterior que me pierden.
Besinos
Juani Felicidades por el premio y el palto de espaguetiss estupendoo, la carbonará es una de las reetas que más me gusta y hago.
besoss guapaa
buen finde
Juani felicidades por recibir tu primer premio, seguro empezarán a lloverte muchos, se siente una emoción muy especial cuando llegan, y tu receta riquísima, esas recetas salvadoras y rápidas. Cariños
Felicidades por el premio!! y los espaguetis tienen una pinta bueniiiisima!!!
Saludos y buen finde!!
Hola preciosa, muchas felicidades por el premio y que riquisimo el espaguetti a la carbonara me encanta.
muchisimos besitos
Felicidades por el premio y por tu santo con retraso, los espaghettis tiene una pinta deliciosa.Un beso
felicidades por tu premio!!! y esos espaghettis tienen una pinta bárbara!!! un beso
qué buenos, los espagueti carbonara siempre me apetecen! enhorabuena por el premio!!
besos
La pasta en mi casa siempre triunfa y esta carbonara se ve estupenda. Con unas natillas tan fantásticas como las que pones en la entrada anterior, sería para no pedirle ya nada más al día :-)
Felicidades por ese premio y a disfrutar de la cocina.
Un besín.
La carbonara es uno de los platos estrellas de mi casa.
Feliz verano
María José
Publicar un comentario