martes, 1 de junio de 2010

Guisantes con Jamón


Ingredientes:
-guisantes
-patatas
-jamón en tacos
-cebolla
-ajo
-avecren
-huevos
-aceite y sal

Preparación:
Rehogar el ajo y la cebolla picado en trozos pequeños, cuando este pochado añadir los tacos de jamón darle unas vueltas que se haga un poco y echar las patatas, dejarlas que se hagan con el resto de los ingredientes, añadir los guisantes y echarles el agua con una pastilla de avecren dejarlo cocer lentamente hasta que este tierno, añadirle unos huevos cocidos cortados en trozos.

6 comentarios:

CHUS dijo...

Que rico cocidito se me antojó lo voy hacer para la cena gracias por la idea.
muchisimos besitos

Juan Pérez dijo...

Guisantes con jamósn, una receta facilita y muy buena. Te quedó muy rico.
Besos!

Juan Hernández dijo...

Hola Juani, te agradezco mucho tu comentario así como el hacerte seguidora de mi blog, yo también me he hecho del tuyo así que a partir de ahora estaremos más en contacto aunque con la llegada del verano mis entradas son mas dilatadas en el tiempo.
Estos guisantes deben estar muy ricos, yo los hago de forma parecida pero sin patatas y sin caldo, solo cocidos y rehogados con el jamón. Nos gustan mucho.
Un plato delicioso el que has preparado.
Encantado de conocerte, aunque sea a través de aquí y hasta cuando quieras.
Saludos

antonia dijo...

Sí que son apetecibles estos guisantes, además, facilitos y, como dice Chus, perfectos para la cena!
seguimos en contacto
besos

fely dijo...

una receta de siempre y muy pero que muy rica.
bexinos wapa.

Zulima dijo...

¡Qué buenos los "arbeyos"! me encantan de cualquier manera. Ahora para el verano, así con jamón y un "huevín"...una delicia.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.