Ingredientes para la masa:
-750 gramos de harina
-un chorro de aceite
-una cucharadita de sal
-un dado de levadura
Preparación:
Se echa la harina en un bol y se hace un volcán en el medio, se le añade el aceite, se pone agua en un vaso y se calienta un poco, se añade el dado de levadura y la sal y se revuelve, esta preparación se mezcla con la harina
Se va amasando y si se ve que se necesita más harina se le añade hasta que la masa se suelte de las manos.
Se forma una bola y se hace dos cortes sobre la superficie, se tapa con un paño y se deja reposar dos horas mínimo.
Ingredientes para el relleno:
-tomate frito
-mozarella rallada
-1 sobre de 4 quesos diferentes especiales para gratinar (El Caserío)
-un rulo de queso de cabra
-orégano
Se echan todos los ingredientes en ese orden y se puede añadir algo más mozarella por encima para estar más jugosa
8 comentarios:
No sé que es lo que puede pasar pero solo veo las fotos. El aspecto de la pizza es fabuloso y aunque no soy muy de queso tienen que estar muy ricas.
Saludos
Justo cuando se ha publicado ha salido todo jj. Ahora se ve bien y como te he dicho antes debe ser una delicia poder probarlas.
Exquisitas.
Saludos
Holitas Juani...
Me encanta la Pizza que has preparado...
Besitos
Norellys
Puedo pasar? que pinta y con tanto queso... Ahora mismo me gustaría ser ratón me la zampo toda.
Saludosss
Me pierdo con una pizza de queso, y sólo queso... es que no le hace falta nada más. Yo soy queso-adicta, jajaja.
un abrazo guapa,
Esa pizza tiene que estar de muerte!!!!!!
Qué rica se ve. Con esa mezcla de quesos... para empezar y no parar :-)
Un besín.
Ufff hace mucho tiempo que no como pizza y esta me ha hecho la boca agua...
Publicar un comentario