lunes, 30 de agosto de 2010

Flan de cappuccino al caramelo


Despues de unas pequeñas vacaciones aqui estoy otra vez de vuelta, metida en la cocina con más recetas, ya veo que habeis hecho cosas muy ricas, os ire visitando poco a poco.

Ingredientes:
-1 litro de nata
-3 sobres de cappuccino al caramelo (Mercadona)
-1 paquete de flan Royal 8 raciones

Preparación:
En una flanera echar el caramelo que trae el paquete de flan, poner la nata a calentar, separando una taza donde echamos el flan Royal y los tres sobres del cappuccino, lo revolvemos bien procurando que no quede ningun grumo, cuando la nata empiece a hervir añadimos el contenido de la taza y lo removemos bien hasta que vuelva a hervir, lo echamos en la flanera y lo dejamos enfriar, esta más rico de un día para otro.
Receta sacada del blog de María Dolores Cuinant

19 comentarios:

María Alonso dijo...

Esto es pecado, que bueno.

Besitosssss!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Que rico se ve ,sesale de la pantalla!!!

Besos

Cocinando entre Olivos dijo...

Se sale de la pantalla...ummmm

TESVA dijo...

Pero que flan mas rico,se ve precioso y de sabor me lo imagino,me quedo con la receta
saludos**********

TESVA dijo...

Juani me puedes decir ¿ que nata usas ?
gracias

Joselin dijo...

Juani que ricoooooooooo. Me llevo la receta para tenerla pendiente.
Un beso

María José Andreu Granados dijo...

qUE FLAN TAN BONITO TE HA QUEDADO Y QUE FÁCIL.
BESOSS GUAPAAAAA

Funesmar dijo...

Que rico, te quedo perfecto!
Besos!

quechuloalgodulce dijo...

que rico y que facilito de hacer me ha gustado mucho esta receta ;)

Hilmar dijo...

Qué pinta tan rica y tan fresquito!
un abrazo, y feliz día,

TESVA dijo...

Gracias Juani por pasarte `por mi blogs,dime tambien si la nata es líquida o de montar
un abrazo y * gracias *

Angeles dijo...

Que rico y facil de preparar, muy bueno

TESVA dijo...

Gracias Juani por la aclaración,pues cuando tenga todos los ingredientes estoi haciendolo
un abrazo, y muchas gracias

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

mmmh, que tentador q es ese flan!
que rico

me uno a tu seguidores :)

saludos!

Zulima dijo...

Juani, de Blimea y trabajando en Sotrondio, eso si, a dormir tengo que ir a Oviedo, por eso del "martir-monio" jajaja...pero bueno, ya se sabe que, Oviedo, es ciudad dormitorio de Blimea...jajaja...y tú ¿desde dónde publicas? ¿desde Casu?...

Por cierto, ya que ando por aquí te voy a comentar algo sobre tu última entrada: ¡Buenísimo postre! aunque "voy matate" por fastidiarme la dieta...jajaja...

Otra cosa, en vez de "preparái" los pimientos al "tu hombre", mejor "lu combides" a comerlos en Blimea...jajaja...

¡Ah! otra cosa, por Casu hacen "les jornaes de la caza! que "p´que te voy a contar"...mmmmmm...

Y fabada la de "Malia" en Tarna...¡uf!...con "Malia"...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Gema dijo...

Que rico flan, se ve exquisito, que apetecible se ve, tendré que probarlo porque me encanta el flan... gracias y besitos.

Ana dijo...

Nunca he hecho faln, siempre me lo preparaba mi abuela y nunca me he atravido a hacerlo. Este tiene una pinta de chuparse los dedos.
Me unos a tus seguidores un beso

Verónika dijo...

mmm...que buena pinta!!! Me llevo un trocito!!!
Me uno a tus seguidores que llego ahora a tu cocina.
Te invito a que pases por la mia.
Besitos!!!

TESVA dijo...

Juani , pasate por mi blogs de( mis premios recibidos)para recoger el tuyo
saludos