Hola despues de estas mini vacaciones,aqui estoy otra vez espero que hayais tenido una buena entrada de año,os deseo lo mejor y mucha salud.
Después de tanta comilona os dejo estas peras que son muy fáciles de hacer y estan muy buenas,después de tanto dulce en nuestro cuerpo.
Ingredientes:
-4 peras de conferencia
-1 litro de vino tinto
-la piel de una naranja y de un limón
-150 gramos de azúcar
-1 palito de canela en rama
Preparación:
Pelar las peras dejandoles el rabito,ponerlas en una pota, añadir el vino tinto, la piel de naranja y limón,azúcar y el palito de canela.
Las dejamos cocer a fuego muy lento durante unos 40 minutos,comprobamos que estan tiernas pinchando con un palillo.
Servimos bien frías o templadas según el gusto de cada uno
12 comentarios:
Esto sí Juani, rico no, riquísimo, y ligero.
Una maravilla
Nunca las he probado, pero se ven geniales.
maravillosas, nosotros las comemos mucho. Mira, justamente ayer, un tupper que le robé a mi madre, y estaban de muerte. ¿Lo mejor de todo? Beberte el caldo cuando nadie te ve, jejeje. Te han quedado de cine!
Si te gustan mas dulces yo les echo pasas y ciruelas, éstas sueltan azucar y espesan la salsa, de todas formas formas las peras están buenísimas.
nos encantan las peras al vino tinto!!! son un manjar!
y yo nunca las he probado!!!tengo que hacerlas pq tienen una pinta realmente deliciosas.
Besos
Juaniiii!!!! me encantan estas peras!!! las tengo pendientes desde hace un montón de tiempo y cada día me apetecen másss!!! te han quedado de rechupete!!!!
;-)
Mira por donde estaba yo pensando en preparar algo con peritas, pues me quedo con esta receta. Un saludo.
que buenas te han quedado, besos
Yo las hago practicamente igual y en casa nos encantan .
Se ven deliciosas Juani.
No te conocía, me hago seguidora y por aqui me quedo un ratito mas.
Besinos.
Hola Juani. Viendo estas peras que has hecho me acuerdo mucho de unas que hice y que son muy parecidas. Te puedo asegurar que estas te han salido exquisitas y eso que no las he probado pero no lo dudo. Un plato fabuloso y rico.
Saludos
que buenas con saborcito a naranja y limón.
besoss guapaa
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