Ingredientes:
- 150 gramos de coco rallado( dejar un poco para rebozar)
- medio bote pequeño de leche condensada
- cacao en polvo para decorar
Preparación:
Echamos en un bol el coco rallado junto con la leche condensada y revolvemos hasta que quede una masa consistente y jugosa. Lo metemos en la nevera para que la masa se ponga un poco dura formamos las bolitas como si fueran albóndigas, las rebozamos en cococ rallado y cacao en polvo, las metemos otro poco en la nevera para que enfrien.
11 comentarios:
Juani, me encantan estas bolitas de coco, gracias por la receta, hoy mismo las pruebo.
Un besazo
Juani ,pero que ric ,maravillosa receta !!casi coincidimos ...
Besos guapa.
Qué ricura! un postre sencillo pero buenísimo.
un abrazo,
Nos gusta el coco en todas sus formas posibles, esta receta no está para pasar por alto. Cariños
Siempre he querido hacer estas bolitas, me encanta tu receta. Sencilla y buena.
Besitos!
Juani, esas bolitas son un pecaoooooooooo....ay que ricas tienen que estar!
Besinos!
Que ricasss yo de pequeña me las comia de dos en dos las haciamos en el cole.
te han quedado divinasss.
besitoss guapaaaa
Me viene de miedo esta receta, justo para aprovechar el resto de coco que me quedo de una tarta...mmmmmmm...se ven muy buenos y, fresquitos de la nevera...¡uf! "un pecao".
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡qué ricas que son! la última vez que las comí fue en junio porque para la fiesta del último día de clase las hizo la madre de una alumna. ¡y pensar qué nunca se las he hecho a mis hijos! se me había olvidado lo que disfrutaba cuando las hacía mi madre. besos.
Hola Juani, que deliciosas bolitas y la tarta de chocolate blanco me encanto ya tenía muchas ganas de visitarte.
te agradezco te hayas dado la vuelta por mi blog me anima mucho ver que no te olvidaste de mi.
muchisimos besitos
Q ricas y q apetitosas!!! ahora mismo me comia yo unas cuantas!!!
Me quedo cotilleando tu blog y te invito a mi cocinita, espero q te guste tanto como a mi la tuya.
Besicos desde zaragoza
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Publicar un comentario