Ingredientes:
-100 gramos de harina
-100 gramos de azúcar
-25 gramos de azúcar avainillado
-2 huevos
-100 gramos de mantequilla
Preparación:
Poner en un bol la mantequilla derretida,el azúcar y el azúcar avainillado,mezclarlo bien.Separarar las yemas de las claras(usamos solo las claras)batirlas a punto de nieve,y las añadimos a la mezcla anterior.Poco a poco ir añadiendo la harina hasta conseguir una masa fina que introduciremos en una manga pastelera de boca ancha.
Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal,y con la manga pastelera vamos haciendo las lenguas de gato,dejando entre ellas un poco de espacio para que no se peguen.Introducimos en el horno a 190º durante unos 10 minutos hasta que estén doradas.
10 comentarios:
Vaya lenguas ricas!!! si casi casi puedo oler ese aroma estupendo que desprenden recien salidas del horno me encnatan!! ;)
Juani ,no conocia la receta ,pero me parece interesante y deben de estar de ricos ,me da la sensación que se eshacen en la boca.
Besos guapa!!!
Qué bonitas!!!!
Me gusta tu receta!!
Besitos!!!!!!!
nunca las hice...que hermosas te quedaron wapa.
bexinos
Juani que pintan tiene estas lenguas de gato provoca c omerselas todas.
Un beso
Que buenas para tomarse un cafelito con ellas
saludos
hola Juani, ya estoy por aquí de nuevo. Veo que me perdí un montón de recetas ricas, ricas. Las lenguas de gato, las tengo pendientes desde hace tiempo y pasan los días y aún no me he puesto. A la vista de lo bien que te quedaron me pondría manos a la obra en este momento, si ya no fuera tan tarde jajaja.
Un besín.
Juani, yo también tengo que animarme a hacerlas, las tuyas te han quedado genial.
Un besazo
Que chulaaaaaaas! No pensaba que fueran tan faciles de hacer...me las apunto y me llevo unas poquitinas pal cafe!
Besotes!
Te han quedado perfectas. Tengo que hacerlas.
Un saludin
Olga
Publicar un comentario