lunes, 11 de octubre de 2010

Huevos con guacamole y langostinos

Ingredientes:
-6 huevos
-langostinos(los compré ya cocidos)
-1 aguacate
-1 tomate maduro
-1 cebolleta
-1/4 de pimiento verde
-1/2 limón
-sal
-cilantro


Preparación:
Poner a cocer los huevos, durante 10 minutos en agua con sal, los dejamos enfriar,pelamos y cortamos a la mitad y reservamos.
Partimos el aguacate por la mitad a lo largo y le sacamos con una cucharilla la carne, lo picamos en trozos pequeños y lo introducimos en un bol,con un tenedor lo aplastamos hasta que quede como un pure, picar el tomate,la cebolleta,pimiento verde y cilantro muy menudo y lo añadimos al aguacate y mezclamos, le añadimos el zumo del limón y un poco de sal, con una cuchara poner pon encima de cada mitad de huevo el preparado que hemos hecho y adornamos con un langostino, lo metemos en la nevera, hasta el momento de consumir
Receta sacado de: Karlos Arguiñano


9 comentarios:

MªJosé dijo...

Que huevos más ricos Juani, tienen que estar estupendos, que delicia y todo lo que llevan me gustan aunque en casa el aguacate no les va mucho-
besoos guapaaa

laviana ( Fely) dijo...

mira que hoy me regalaron 2 guacamoles....y pensando en que meterlos....ya me diste la idea...jejej.. Gracias wapa
bexinos

Ana - El dia mas dulce dijo...

Seguro que estaban buenisimos, y cambiamos un poco los huevos rellenos de siempre por algo tan facil y resulton como estos huevos.
Miles de besoso

María dijo...

Juani ayer cuando ví la foto se me hacía la boca agua, lo que pasa es que iba con prisas y no me pude parar....tiene una pinta estupenda. Me la apunto
Un besazo

Hilmar dijo...

Unos bocados muy ricos, nutritivos y sanos. Me encanta la combinación!
un abrazo,

Ingrid dijo...

guau!!!! que bocados tan ricos por Dios!! estan tremendos! Mil besos

vamosalculete dijo...

No sé como le habrán quedado "al Arguiñano" pero los tuyos tienen una pinta estupenda. Me los apunto.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Olga dijo...

Riquísimo. Ideal para tapeo, sobre todo si viene alguien.
Un saludin
Olga

Juan dijo...

Hola Juani. Una forma distinta de comer huevos y por el aspecto que tienen, seguro que te salieron muy ricos.
Saludos