Ingredientes:
- 400 gr de setas( 2 bandejas)
-1 cuña de queso gorgonzola
-1 brik de nata líquida
-pimienta negra
-ajo
-perejil y sal
Preparación:
Cortar las setas en trozos pequeños, echarles perejil,ajo y sal. Poner una sarten con un poco de aceite y sofreirlas sin que se hagan mucho, añadir la nata y el queso en trozos y un poco de pimienta negra, revolverlo hasta que espese un poco y servirlo caliente.
3 comentarios:
¿Por qué a mis hijas les entra la manía de que no les gustan las setas? ¿Por qué? ¿Por quéeeeeeeeee? :(
Un besín y feliz fin de semana
mira que he comido setas...pero así nunca.
Bexinos y buen finde wapa.
Carmen,si las preparas asi seguro que les gustan, a mis hijas les encantan con la salsa , es empezar a mojar pan y no parar.
Fely,yo las probe en la pizzeria Geppeto, y desde entonces las hago en casa , aunque ellos le ponen su toque especial,se hacen con estos ingredientes y saben riquisimas.
besinos
Publicar un comentario